La scorsa settimana ho invitato a cena i miei cugini per una pizzata tutti insieme.
Volevo prepare qualche stuzzichino per intrattenerci durante l'attesa per la cottura delle pizze. Così ho improvvisato questa ricetta, se così la si può definire, preparando questi crostini.
Crema di formaggi
Ingredienti
formaggi freschi
filadelfia light, robiola, certosa
pinoli
Preparazione
Versare la certosa in una ciotola, tagliuzzarla e mescolarla per renderla cremosa,
Aggiungere qualche cucchiaio di filadelfia e mescolare.
Aggiungere anche le due robioline e mescolare.
Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare su un tagliere una discreta quantità di pinoli. Tagliuzzarli con la mezzaluna e frantumarli a proprio piacimento. Inglobarli nella crema di formaggi e mescolare.
Lasciare riposare la crema in frigorifero.
Pasticcio di tonno
Ingredienti
Tonno, due scatolette
Maionese
Olive liguri
Preparazione
Versare il tonno sul tavogliere, tagliuzzare con la mezzaluna fino ad ottenere quasi una sostanza cremosa.
Versare il tonno in una ciotola, aggiungervi la maionese.
Tagliuzzare dentro la ciotola le olive.
Mescolare bene il composto e lasciare riposare in frigorifero.
Crostini
Preparazione
Preparare i crostini poco prima di servirli a tavola.
Spalmare le due creme preparate sui crostini, in quantità a proprio piacimento.
Disporre i crostini in un vassoio.
Servire.
Buon appetito
Sofia
"La conoscenza dei mondi stranieri, sia nel tempo che nello spazio, ha per risultato di distruggere i limiti dello spirito e dei pregiudizi, ma anche quello di smorzare gli ingenui entusiasmi che ci facevano cercare altrove un paradiso" Marguerite Yourcenar
Ultimi passaggi
Ultimo post lasciato
Ultimissime news da "Pillole di Yoga dal mondo di Solaika"
Ultimissime news da "Pillole di Yoga dal mondo di Solaika" e come preannunciato il nuovo ciclo di meditazione di 40 giorni è pa...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento